Добавки и ферменты
Грибки в сыроварении: penicillium candidum, geotrichum candidum и penicillium camemberti
Как сделать сычужный фермент в домашних условиях: покупные и растительные аналоги
Сычужный фермент для сыра: как сделать самому и где купить готовую закваску
Сыр без сычуга: как сделать в домашних условиях вегетарианский продукт
Молокосвертывающий ферментный препарат животного и растительного происхождения
Наринэ: кисломолочный продукт с большим спектром полезных свойств
10 методов, как сделать кислое молоко в домашних условиях
Вrevibacterium linens: как бактерии, вызывающие неприятный запах ног, стали частью элитных сыров
Ацидобифилин: молочный продукт ацидофилин — польза и вред от употребления
Сырная закваска: 10 вариантов сквашивания молока при изготовлении сыра